Le Jardin de nos Grands-Mères, c'est une ferme bio dans les monts du Vaucluse, entre Venasque et Gordes.
J'ai fait le choix de petites productions diversifiés, pour plusieurs raisons, entre autre les contraintes culturales du lieux et ma volonté de ne pas dépendre de la réussite d'un seul type de culture.
Je produits actuellement du Petit Epeautre en grain et en farine, des pois chiches en grains et en houmous (purée de pois chiche épicée à tartiner pour les apéritifs ! ) et des conserves de pois chiches sont aux analyses et arriveront donc bientot.
Je débute également la production de plantes aromatiques qui m'ont déja permises de faire une huile d'olive aromatisé au thym (par macération).
Au printemps (a partir du 15 Avril et jusqu'au 15 Juin) j'ai également une grosse activité de production de plants potagers, floraux et aromatiques.
Dans les deux prochaines années d'autres aromatiques vont venir compléter la production de plantes séchées (thym, romarin, sariette, origan, hysope, verveine, camomille, menthes ... )