La maison Neels est une entreprise à échelle humaine proche de ses clients. Elle existe depuis 2000 et est située au cœur de la campagne gersoise, à mi-chemin entre villages et hameaux. En effet il s'agit d'un lieu-dit : "Houreste". Malgré cet éloignement, la charcuterie Neels plait et attire de plus en plus de gourmands grâce à l'excellente réputation de ses produits. Isabelle, Sylvie et Aurore représentent à elles seules l'ensemble du personnel. Elles s'investissent au maximum, mais toujours dans la bonne humeur, afin de fournir des produits authentiques réalisés avec le plus grand soin. Ces produits vous remémoreront des repas agréables passés entre amis et familles, ou bien vous permettront de découvrir des saveurs propres à la gastronomie française. Ce sera de toute façon un régale culinaire, c'est garanti.
Le panel de produit que la charcuterie Neels propose est assez important en comparaison à sa taille, vous y trouverez ; un rayon frais comptant l'ensemble des pièces présentent dans le porc (saucisse fraiche, filet mignon, plat de côte ...), des produits cuits et transformés de porc (Boudin noir de viande, terrine de campagne, 11 saveurs de pâtés différentes ...) mais aussi de magnifiques produits affinés (coppa, saucisse sèche, rosette nature et au piment d’Espelette ...).
Parallèlement, la Maison Neels a toujours privilégié et supporté le mode de consommation direct, du producteur au consommateur, sans passer par l'industrie de l'agroalimentaire. C'est pour cela que cette charcuterie sert aussi de point de vente pour les autres producteurs locaux, vous permettant donc de refaire vos stocks en pruneaux, vin, pain, noisettes, farine de noisette et poulet biologique au passage.