Notre exploitation se situe au coeur de la Bresse a 6 km de Pierre de Bresse.
Crée en 2011, nous avons fait le choix de la race Aubrac, pour disposer d'une race rustique, pour la facilité de vêlage, et surtout pour sa qualité de viande extrêmement goûteuse .
Nous disposons d'une surface de 130 Hectares et avons fait le choix de réserver 18 hectares aux céréales (orge, méteil, maïs) entièrement autoconsommées, le reste est destiné à la pâture et au foin.
Nos bêtes passent 8 mois de l'année au pré, en hiver nous sommes vigilant sur l'alimentation de nos génisses de viande qui ne reçoivent pas d'ensilage, ce qui vous garantie une viande goûteuse et persillée et qui ne réduit pas a la cuisson.
Nos veaux sont élevés sous leurs mère au pré, ce qui donne une viande rosée.
Nous faisons de la vente directe depuis 10 ans.
La découpe est faite par un boucher professionnel , nous conditionnons nous même les commandes dans son laboratoire .