Retour

Ferme De La Grange Neuve

Logo Ferme De La Grange Neuve
Notre ferme produit de la viande de porc, de bœuf et volaille. Nous distribuons l'ensemble de notre fabrication en circuit court.

Charcutier de formation, j'exploite une quarantaine d’hectares, 80 % sont consacrés aux pâturages des bovins et parcours herbeux pour les volailles. Le reste est réservé aux céréales : blé et maïs, auto-consommés entièrement par nos animaux élevés sur la ferme.

J’élève mes animaux en respectant leur bien-être, je les nourris dans le souci d’un juste équilibre entre pâturages, fourrages et céréales transformées. Je pratique une agriculture raisonnée, à mon sens, c’est une voie d’avenir entre l’intensif et le biologique.

Depuis mon installation en 2003, l'investissement d'un laboratoire de découpe et de transformation m’ont permis de développer la vente directe en toute autonomie et ainsi de créer un lien avec une clientèle soucieuse de sa manière de consommer.

Forts de notre expérience dans la fabrication de charcuteries, nous vous proposons une large gamme fabriquée artisanalement à la ferme.

Quelques produits proposés