Dans notre corps de ferme traditionnel, nous avons réhabilité une ancienne betteraverie en atelier de fabrication de pâtes. C’est ici que nous avons eu l’idée d’associer deux saveurs pour créer des pâtes uniques. Avec notre famille et nos amis comme cobayes-testeurs, nous avons mélangé des goûts naturels, et inventé une gamme de pâtes gourmandes. Tomate-Basilic, Citron-Romarin, Ail-Persil, Potiron-Châtaigne, Piment-Charbon… Lesquelles choisirez-vous?
La simplicité de délicieuses pâtes au blé dur, sans aucun ajout ! Fabriquées à partir d’une farine produite localement, dans laquelle on réintègre une partie de l’écorce du blé qui apporte un goût subtil de céréales. Les incontournables, qui se marient avec toutes sortes de sauces, de fromages ou se dégustent juste avec une noix de beurre !
Nos pâtes sont le fruit d’un circuit court: nous semons le blé dur sur nos terres, nous le récoltons nous-même, puis une fois transformé dans un moulin voisin, nous fabriquons les pâtes.