Couleurs saison ce sont des Moelleux ou Terrines aux fruits et légumes de saison, et à base de pain perdu.
Située sur Gradignan mes recettes "Fait maison" sont cuisinées dans un concept sans gaspillage où peuvent s’exprimer les produits de saison et de proximité.
Je vous propose deux gammes de recettes en bocal - Salée - ou - Sucrée - à déguster froides ou chaudes.
Encapsulées à chaud, vous pourrez les conserver 4 jours au réfrigérateur avant de les consommer.
1/ La terrine de légumes de saison :
- recette aux légumes du moment avec une petite touche d’épice : cannelle, thym, curcuma, cumin, ... selon le produit.
Vous trouverez un compoté de légumes en fond de pot recouvert d'une couche de moelleux de pain perdu aux légumes.
A déguster directement dans le pot en accompagnement d'une salade, d'une viande ou fromage, ... ou seule tout simplement.
Facilement stockable et transportable, la terrine est idéale pour le pique-nique ou à emporter sur son lieu de travail pour le déjeuner.
2/ Le moelleux aux fruits de saison - nature ou chocolat :
- recettes sucrées aux fruits du moment avec zeste d'agrumes : nature ou tout chocolat sur compote de fruits.
Le moelleux de pain perdu à la cannelle - nature - ou - au chocolat noir - recouvre une compte de fruits agrumes en fond de pot.
Recette idéale pour un bon goûter ou dessert à déguster seule ou avec un laitage.