Retour

Pâtes Fraîches Du Tarn

Logo Pâtes Fraîches Du Tarn
Les Pâtes Fraîches du Tarn sont des pâtes essentiellement élaborées avec des produits du Tarn AB !

https://www.facebook.com/Les-P%C3%A2tes-Fra%C3%AEches-de-Sylvanie-113365910361859/?modal=admin_todo_tour

La farine est de la Ferme des Bouviers à Parisot, les Oeufs frais sont de La Vie Bio de St Urcisse,et semoule de blé dur AB, Moulin des Moines(67), je fabrique également des pâtes avec des légumes des VRAIS!!!
Les légumes sont issus du Potager de St Martin AB à Rabastens mais aussi de L'Escale AB de Couffouleux!!

La composition est de 1kg de farine pour 5 oeufs frais....
Si je fais des pâtes aux légumes je ne mets que 2 oeufs pour laisser la place aux 350g légumes frais au rythme des saisons!! Ainsi, vous dégusterez l'hiver des pâtes fraîches aux carottes, aux épinards, l'automne, au potiron, aux lentilles, au printemps aux orties, à l'oseille, et l'été au basilic!!!

Voilà, vous connaissez l'histoire de mes pâtes fraîches!! J'ai à coeur de travailler avec des produits de qualité , frais et des personnes respectueuses de notre environnement !

Vous me retrouverez une fois par mois sur Gaillac!( Les pâtes fraîches se consomment dans 4 à 5 jours ou vous pouvez les congeler!)

Quelques produits proposés