La ferme du Bois de Ginal, une belle histoire de famille !!
Aimé a commencé un élevage avec quelques truies dans les années 60.
Jean-Michel a repris l’exploitation familiale en 1983 et
a développé l’élevage de porcs.
En 2015, Bastien a rejoint son père et a développé un atelier
de vente directe de viande porcine.
Les porcs de la Ferme du Bois de Ginal sont élevés sur paille après le post-sevrage puis en plein air lorsqu’ils ont atteint un poids de 60 kg.
Ils sont nourris exclusivement avec des céréales issues
de la ferme et des fermes environnantes.
Les porcs sont élevés jusqu’à l’âge de 7 mois et demi,
ils ont alors atteint un poids de 140 à 170 kg ;
ce qui garantit une viande d’une excellente qualité gustative.
Les porcs sont transformés dans un atelier
de découpe familial aux normes européennes.
Notre viande et notre charcuterie sont travaillées de manière traditionnelle et artisanale.
Elles sont garanties sans colorant, ni conservateur.