Rémi, jeune agriculteur de 25ans et ses parents Viviane et René élèvent un modeste troupeau (40 vaches en lactations) de vaches Brunes (des Alpes) au pied des Pyrénées Béarnaises.
C'est dans cette vallée d'Ossau qu'ils transforment, eux même, leur production en différents fromages.
Venez découvrir ces Tommes dont le goût spécifique procuré par la particularité du lait de vaches Brunes vous surprendra par sa différence avec le Tomme de vache habituel.
Nous fabriquons également des mini fromages frais, appelés Minirénées, assaisonnés aux Herbes, Poivre, Piment, Ail ou bien nature.
Ils s'inviteront facilement à vos apéritif, salades ou plateau fromage grâce à leur fraîcheur et légèreté.
En fonction des commandes et des saisons, Viviane vous concoctera quelques unes de ses spécialités ou expérimentations dont elle a le secret comme les rouleaux de fromage, les îles flottantes ou plus simplement le greuil et le fromage blanc.