Retour

La Ferme Des Cambous

Logo La Ferme Des Cambous
Exploitation agricole ovine et porcine en lozère en zone coeur du Parc National des Cévennes.

Elevage ovin viande en plein air tout au long de l'année.
Les brebis pâturent 9 mois par an en zone coeur du Parc National des Cévennes autour de la ferme, et 3 mois en estive à l'Aubaret ( Mt Lozère) .

Brebis de race Tarasconnaise (Pyrénées)

Nous produisons également des porcs élevés aux pommes de terre cuites mélangées à la farine d'orge pour obtenir une viande d'excellente qualité au goût exceptionnel.

Vente de viande de porc (rôtis, côtes, rouelle, poitrine, etc... ainsi que charcuterie( saucisses à la châtaigne, nature, aux herbes, aux cèpes, chipolatas, merguez pur porc, caillettes saucissons sec , coppa, saucisse sèche, jambon cru etc...)et vente de colis de viande d'agneau.
Le tout fabriqué à la ferme dans un atelier de transformation aux normes d'hygiène.

Quelques produits proposés