L’Atelier du Levain, c’est avant tout une aventure de couple: lui, Baptiste, c’est la passion du pain, elle, Céline, c’est le contact humain.
Désireux d’apporter notre contribution dans ce monde qui bouge, notre boulangerie répond aux attentes des consommateurs d’aujourd’hui : consommer mieux, simple, local avec des valeurs humaines fortes.
Mieux : Nous soutenons une production biologique et respectueuse de l’environnement.
Simple : Eau, sel, farine, et rien d’autre !
Local : Notre blé vient de Franche-Comté, nos emballages sont fabriqués en Savoie, nos œufs viennent du village voisin, les fruits frais de la région Rhône-Alpes et plus encore !
Valeurs Humaines : Nous valorisons nos salariés et sommes à l’écoute de nos clients.
Notre ambition est de vous proposer des pains à base de levain naturel en fermentation longue, pétris lentement et façonnés à la main. Cette méthode nous permet de développer des pains de qualité, avec une croûte croustillante et épaisse préservant une mie généreuse, avec une richesse aromatique, offrant une digestion facile et une conservation inégalable.
Nous fabriquons également nos propres viennoiseries, brioches et gourmandises.