Retour

Nicolas & Bertrand

Logo Nicolas & Bertrand
Bonjour, étant situé non loin de vous, nous pourrions être pour vous un fournisseur local.

Après avoir repris l'exploitation familiale, j'ai décider de valoriser la culture de mon blé dur en fabricant des pâtes.
Mon laboratoire de pâtes est situé dans la commune de Craches qui est situé à 5 Km de Rambouillet dans le sud des Yvelines

Nos exploitations respectives ont une histoire à travers plusieurs générations d’agriculteurs qui nous ont permis de produire aujourd’hui du blé dur de qualité pour la fabrication de nos pâtes

Nous faisons transformé notre blé dur en farine aux moulins de Versailles pour garantir à nos pâtes un circuit court et garantir à nos fabrications une démarche éco-responsable

Notre volonté est de valoriser nos cultures en produisant des pâtes de notre terroir. Nos pâtes sont 100% artisanales et tous les ingrédients sont 100% locaux.

Nous proposons une gamme unique qui pourrait s’intégrer facilement dans votre univers. Nous proposons divers conditionnements qui va du 500Gr au 20Kg

Nous proposons également une gamme de pâtes fraîches

Nous venons d'obtenir le label "Elu produit de l'année 2023" grâce un panel de Français qui nous à élu à l'unanimité pour la qualité et le goût de nos pâtes
Pour plus d’informations vous pouvez retrouver nos produits sur notre page Facebook en cliquant sur le lien suivant :