Je produis principalement des fruits rouges sur une petite surface en bio à St ELOY LES MINES. Je cultive donc fraises, framboises, mûres, groseilles, cassis mais aussi quelques plantes aromatiques. J'ai également un petit verger.
J'ai commencé à installer mes cultures en 2015, puis le projet à mûrit, grandit et en 2020 j'ai construit mon atelier de transformation afin de cuisiner ce que je produis. Ainsi, depuis début 2021, je suis en mesure de vous proposer une large gamme de produits transformés biologiques: confiture, sirops, nectars, compotes, vinaigres aromatisés, alcools, jus, pistous, cornichons ...
Nous avons aussi mis au point des recettes à base de légumes avec mon compagnon Romain Lebourg, maraîcher bio à St Agoulin (sauce tomate, sauce aigre-doux, ...)
Animée par le besoin de vivre et travailler au rythme de la nature, je mets tout mon soin pour proposer des produits d'une excellente qualité gustative. En ce qui concerne les ingrédients que je ne produis pas sur ma ferme ou sur celle de mon compagnon, je vais toujours au plus local et au plus éthique.