En 2019, nous avons pris la décision de changer de vie et de nous lancer dans l'aventure de la production agricole biologique. En quête d'une activité qui nous permettrait de nous reconnecter avec la nature et de contribuer à une alimentation plus saine, nous avons créé notre micro ferme en maraîchage biologique en plein cœur de l'Auvergne à Peschadoires : Le domaine du Kheir.
Une fois la ferme convenablement installée, nous avons cherché à offrir des produits toujours plus innovants et de qualité à nos clients. C'est ainsi que nous avons eu l'idée de créer notre propre gamme de produits à base de légumes et légumineuses, tels que des galettes végétales et des conserves. Nous avons adopté une approche qui nous permet de proposer des produits sains et locaux, en valorisant les légumes et les légumineuses, tout en sensibilisant les consommateurs à leur impact positif sur la santé et l'environnement.
En plus de notre implication pour une alimentation saine et respectueuse de l'environnement, nous souhaitons également participer au développement économique et social de notre territoire. Nous sommes engagés dans la valorisation de la production locale de légumes et légumineuses. C'est pourquoi nous collaborons étroitement avec d'autres producteurs de la région et privilégions la vente directe ainsi que les circuits courts.
Avec notre ferme en maraîchage biologique et notre gamme de galettes végétales, nous vous proposons une alternative saine et locale pour végétaliser vos assiette. Nous avons à cœur de valoriser le goût, la qualité et l'innovation, afin que chacun puisse découvrir les bienfaits du végétal, source de fibres et de protéines, tout en respectant l'humain et la nature.