Vous connaissez la gaufre de Liège? C'est une gaufre épaisse, entre la brioche et la gaufre, ultra gourmande avec ses gros grains de sucre qui caramélisent à la cuisson. Les miennes sont artisanales et fabriquées avec des produits locaux, de saison, et de qualité (beurre, œufs,farine,lait, fromages, poitrine fumée, diots, fruits et légumes).
Vous trouverez :
La gaufre classique vanille, la cannelle, et au fil des saisons de nouvelles saveurs...
Les couvertes de chocolat : noir, lait, avec des fruits secs torréfiés, la Snickers (chocolat lait, caramel beurre salé et cacahuètes torréfiées et caramélisées)
Ou encore les salées gratinées aux fromages savoyards : la Gaufriflette aux lardons, oignons et reblochon, la vege aux saveurs qui varient au fil des saisons. A déguster en plat avec une salade ou à partager pour un apéro original.
Vous en voulez d'avance ? la gaufre de Liège se conserve plusieurs jours dans une boîte hermétique ou se congèle très bien...
De quoi vous régaler du petit déjeuner au dîner !