Retour

Les Escargots Du Verger

Logo Les Escargots Du Verger
Les Escargots du Verger est le premier élevage du département certifié Bio, située à Val-Revermont à proximité de Bourg en Bresse.

Trop peu d’entre nous le savent, mais l’appellation « escargot de bourgogne » n’est pas protégée. Presque dans 100% des cas, lorsque l’on achète des « escargots de bourgogne », on achète en fait des escargots sauvages ramassés en Europe de l’Est (Pologne ou Ukraine).

Découvrez nos escargots élevés et cuisinés en Bresse, en bio et à un tarif direct producteur, voilà de quoi ravir les papilles en ayant la satisfaction de consommer local et sain.

La surface des parcs a bien évolué pour accueillir maintenant 200 000 escargots sur environ 800 m2.
Nos gastéropodes consomment des céréales sous forme de farine bio qui proviennent du moulin Marion à Saint-Julien-sur-Veyle.

Cuisiné
Au court Bouillon
En croquille
En apéro
En saucisse (la spirale)
Ou tout simplement en coquille!
Les Escargots Du Verger - image 1 Les Escargots Du Verger - image 2 Les Escargots Du Verger - image 3 Les Escargots Du Verger - image 4

Quelques produits proposés