Retour

Une Ferme De Demain

Logo Une Ferme De Demain
Nous sommes éleveurs de porcs noirs « Gascons » . Nous avons repris l’élevage d’un voisin qui partait à la retraite en y apportant nos petites touches, de manière à ce qu’il s’accorde à nos valeurs.
La reproduction se fait chez nous de manière naturelle et sans aucune intervention humaine. Et lors des naissances, nous n’intervenons que s’il y a un besoin vital. Le sevrage se fait de manière naturelle entre 2 et 4 mois selon les besoins de la mère et des petits.
Soucieux de notre élevage ainsi que de notre environnement, nos céréales sont bio (à 80% et seront à 100% à partir de l’année 2022) et locals. Nous avons aussi mis en place une action anti-gaspi afin de récupérer les invendus de certains producteurs et magasins.
Toutes les différentes étapes de transformation seront en catégorie bio, cependant nous ne souhaitons pas labéliser notre viande.

Quelques produits proposés