Retour

La Ferme De Milly

Logo La Ferme De Milly
Maraîchers, récemment installés (Mars 2021), ayant fait le choix de travailler manuellement le plus possible sur : 3,5ha dont 620m2 de serres tunnels.
Nous cultivons nos légumes de saison;
Pomme de terre, tomates, poireaux, chou cabus, chou de Milan, chou-fleur, chou rouge, chou choucroute, chou pointu, romanesco, radis, radis noire, navets, épinard, piments, poirés, de la salade feuille de chêne verte et rouge de la mâche, de la sucrine, salade frisé, céleri branche et rave, bissap, fenouil, panais, topi, blette, poirée, oignon blanc, persil frisé, et plat, ciboulette, estragon, basilic vert, courges, courgettes, concombres, ails, échalotes, oignons, haricots, petit poids, poivrons, Gombo, patates douces etc..), dans le respect de la nature et du vivant.
Nous n'utilisons pas de produits de synthèses, nous diversifions nos légumes et y associons des plantes auxiliaires. Nous sommes certifiés en Agriculture Biologique et pratiquons les principes de la permaculture.
Nous avons aussi à cœur de transmettre notre passion aux générations futures et travaillons activement avec les collèges, les crèches et les Maison Familiales Rurales. Nous accueillons aussi régulièrement des groupes ou stagiaires pour leur faire découvrir la ferme et notre métier.
Nous proposons une vente directe au champ de mars à octobre de chaque année, ainsi vous pouvez acheter les légumes et profiter d'une visite du champs!
A bientôt nous l'espérons.
Audrey et Jean
La Ferme De Milly - image 1