Retour

Vincent Perrin Porc Plein Air Du Jura

Logo Vincent Perrin Porc Plein Air Du Jura
Installé depuis 2019 dans la Val D'amour à Chatelay notre petite ferme de 13ha défend les valeurs de l'agriculture paysanne. Nous sommes naisseur engraisseur. Notre cheptel se compose de 10 truies et un verrat. Nous engraissons ainsi les porcelets issues de nos 10 truies. Notre système d élevage est extensif. Les cochons n ont pas de porcherie mais sont dans des cabanes sur notre parcelle de 10ha pour le parc d'engraissement et de 3ha pour celui des truies.
Nos terrains sont labelisés BIO tout comme l'alimentation 100% BIO et Locale. Tout est produit à moins de 10 km de la ferme. Nous achetons ainsi des céréales brutes que nous transformons nous même dans notre fabrique d aliments à la ferme. Nous sommes attaché au triptyque humain animal arbre. Depuis 2019 nous replantons des haies ainsi que des arbres pour augmenter la qualité d élevage de nos cochons mais aussi et surtout participer à la protection de la faune et de la flore locale. Nous sommes très attaché à la condition animale, c 'est pour cela que nous soignons nos animaux selon le cahier des charges bio mais aussi que nous ne castrons plus aucun cochon. Par ailleurs nous sommes investis dans un projet d'abattage à la ferme qui nous tien vraiment à cœur!
Nous serons ravis de vous accueillir sur la ferme pour découvrir notre élevage de Porc plein air du Jura!

Visionnez notre élevage ici:

Quelques produits proposés