Retour

Aux Pains De La Grenette

Bonjour à tous !

Je dois vous l’avouer, je ne suis pas la personne la plus à l’aise avec les mots, ma créativité s’exprimant moins avec des alexandrins qu’à travers ma passion de toujours : le pain au levain.
Jusqu’alors, il s’agissait d’une activité réservée a la famille et aux amis, mon activité professionnelle se déroulant loin des fourneaux.

Puis, arriva l’évidence d’une reconversion (Avant d'avoir 50 ans, il me semblait parfois difficile de comprendre pourquoi tant de personnes qui ont atteint cette étape avaient accordé une si grande importance à l'événement. Maintenant que j'ai dépassé ce cap, je comprends 😊)

Un changement de vie à 50 ans n'est pas toujours facile. Mais, en ce qui me concerne, il existait trois bonnes raisons de donner une nouvelle direction à ma vie professionnelle :
Vivre ma passion, vivre ma passion et vivre ma passion 😊.

Il m’a ensuite fallu faire de ce changement une réalité. L’aventure a commencé il y a 12 mois, en intégrant l’école L’Aura de Chabeuil. En parallèle, je m’attelais à la construction d’un fournil professionnel sur le lieu de mon domicile.

Aujourd’hui est né, pour vous, « Aux Pains de la Grenette» * !

Ce fournil fonctionne selon mon principe qui est de partager des produits qui me ressemblent, des produits authentiques, travaillés avec des farines de Charpey (Drome).

Venez découvrir mes variétés de pains.
* Le Rustique 500g
* Le Rusti’graines 500g
* Le complet 500g
* Le Sportif Fruite 400g
* La brioche Nature 500g
* La brioche chocolat 500g
* L’olive 400g
* Le noix 400g
Et d’autres pains a vous faire découvrir très bientôt ! (Vos idées sont les bienvenues : je pétris pour vous !)

A bientôt !

Céline
Aux pains de la Grenette.