Retour

Le Petit Lérot

Logo Le Petit Lérot
Passionné depuis tout petit par la nature, Mathieu est d’abord passé par la case « Protection ».
Avec un BTSA Gestion et Protection de la Nature en poche, il enchaîne les emplois et se dirige rapidement vers l’agriculture.

« J’ai sans cesse cherché à combiner travail et passion. Au fil du temps, la culture de la terre est devenue l’évidence pour moi. À condition de pratiquer une agriculture paysanne, de qualité, respectueuse de l’environnement, créatrice de lien social et de partage. C’est ce qui me semblait le plus en phase avec mes valeurs. Les fruits ont toujours été une source d’émerveillement pour moi ! Leurs formes, couleurs et saveurs sont riches et variées . En plus leur culture est assez technique, elle nécessite du temps, de l’observation, et cela représente un défi motivant ! Quant à la cuisine, le but à toujours été d’essayer de sublimer les particularités des fruits et des plantes que je ramenais. Maintenant que je les cultive, je m’évertue à reproduire ces gestes pour vous proposer des produits simples, riches en goûts et toujours de première qualité ! »

Quelques produits proposés