Retour

L'escargot De St Bonnet

Depuis 2014 Je suis éleveuse d'escargots "hélix aspersa Maxima" depuis mon mari m'a rejointe sur la ferme Nous faisons toute les étapes de l’élevage d'escargots à la ferme, notre élevage est certifié en "agriculture biologique" les escargots mangent les végétaux que nous avons semés dans les parcs ( luzerne trèfle colza plantain féverole....) et en plus un mélange de céréales Bio et calcaire pour la coquille que nous achetons chez Moulin Marion
Nous vendons en direct nos escargots sous différente recettes en bocaux ou surgelés
Les légumes frais (poireaux carottes fenouil oignons ail échalote persil poivron) sont achetés chez un producteur bio à st germain lespinasse et le reste en magasin bio
Nous ouvrons notre ferme en juillet et août en vous proposant des visites explicative sur réservation
A partir du mois de Septembre (récolte 2021) nous pourrons vous proposer nos produits en vente sur le locavor de Renaison