Biscuits bio & artisanaux de Bourgogne
Notre atelier artisanal et familial 100% biologique depuis sa création, propose des biscuits apéritifs, des biscuits sucrés et des cakes.
Dans la mesure du possible, nous achetons nos matières premières, auprès de petits producteurs régionaux et de proximité, engagés dans une agriculture durable et respectueuse de l’environnement.
Biscuits salés et sucrés
A ce jour la gamme Croquelicot s’étend sur 7 saveurs sucrées et 7 saveurs salées.
Nos biscuits sont conçus comme des petites bouchées à croquer. Nous avons veillé à ce qu’ils réveillent vos 5 sens :
La vue par leur couleur, l’odorat par leur parfum, le toucher par leur surface, le goût par leur saveur, et même l’ouïe par leur croustillance.
Dans le cadre d’une démarche écologique globale, nous veillons à limiter l’impact de l’emballage des biscuits que nous fabriquons. Avec cette préoccupation, nous avons créé un emballage qui permette d’offrir au consommateur une totale transparence sur la nature et la quantité des biscuits qu’il achète.
Nous avons voulu qu’il soit également facile à compacter pour être recyclé. Il suffit de retirer le sachet et l’enveloppe carton s’aplatit aussitôt.