Saveurs du Marzeau
Du foisonnement végétal à la diversité dans l’assiette…
Production d’épices et de fleurs comestibles originales, nichée à Mazé au cœur de l’Anjou, à mi-chemin entre Angers et Saumur.
Nous souhaitons proposer des saveurs nouvelles, produites localement dans le respect de l’environnement et des hommes. Notre objectif est de vous faire voyager de nos parcelles en fleurs à vos assiettes en apportant un zeste d’originalité et faire twister vos papilles avec des produits bio angevins.
C’est ainsi qu’est né ce projet, porté par notre couple de trentenaires passionnés par le végétal, de productions locales au service de la saveur dans l’assiette. L’installation de nos productions est en cours. Au printemps 2020, nous avons planté une centaine de poivriers du genre Zanthoxylum (poivre du Sichuan et poivre du Timut) ainsi que des rosiers, des sauges et pleins d’autres plantes à déguster. Cette première plantation sera complétée ce printemps 2021 par d’autres fleurs comestibles, des petits fruits, des kakis, des agrumes, ...