Retour

La Fournilière

Jean-Marc Vanière est boulanger paysan. Il propose des pains au levain naturel, pétri à la main et cuit au four à bois à Saint-Pierre de Rivière. Il utilise des variétés anciennes bio de paysans locaux (Thierry Marty, Nicolas Belviso) qui obtiennent leurs farines avec des meules de pierre. Tous les ingrédients utilisés sont bio. Les pains sont façonnés et/ou moulés en fonction des catégories.

Quelques produits proposés

Pain
Pain au sarrasin

Pain au sarrasin

330 g
500 g
750 g
Pain
Le raisin

Le raisin

330 g
500 g
750 g
1 kg
Pain
Olive romarin

Olive romarin

340 g
500 g
750 g
Pain
Petit épeautre

Petit épeautre

340 g
550 g
750 g
900 g
Pain
Le passe-montagne

Le passe-montagne

500 g
500 g
750 g
750 g
1 kg
1 kg
Pain
Le paysan

Le paysan

750 g
750 g
1 kg
1 kg
1.50 kg
1.50 kg
3 kg