Mon idée de fabriquer des macarons traditionnels, authentiques sur la base de recettes historiques , de 1850, un savoir faire artisanal, était de retrouver le vrai goût des macarons d'hier, retrouver les saveurs d'antan. Des macarons chargés d'histoire. Macarons d'Anjou. Macarons traditionnels fabriqués de façon artisanale avec uniquement des produits frais et naturels : amandes douces et amères, blancs d'oeuf frais, sucre. Petit gâteau rond de 4 à 5 cms de diamètre et de 15 à 20 g. Le travail se fait toujours de façon artisanale, chaque macaron est dressé à la main, à la poche à douille .Ils sont faits dans le respect des goût unique avec son coeur fondant à base d'amande.
Une douceur à partager, se faire plaisir et faire plaisir avec un goût et une tradition d'antan .
Les macarons se dégustent avec un café, un thé, un pétillant de loire, en dessert avec des fruits frais, glaces , crème anglaise.