Le GAEC Tobiet est installé à Gigny(89), entre Tonnerre et Chatillon-sur-Seine. L'exploitation familiale compte 5 personnes ( 3 gérants et 2 salariés ). Les ateliers réalisés sur la ferme sont la culture des céréales, l'élevage laitier, ainsi que la transformation fromagère. Chantal Tobiet a fabriqué les premiers fromages de la ferme en 1981. Aujourd'hui en 2020 la gamme ne compte pas moins de 9 sortes de produits vendus sur les marchés de producteurs, lors des tournées dans les villages autour de Gigny mais aussi dans notre MAGASIN situé à Gigny. Nos fromages sont fabriqués à base de lait cru de vache. Nos produits sont; la tomme, la faisselle, le frais, le poivre, le moelleux, le demi-sec, le sec, le affiné au marc de Bourgogne, le GIGNY (petit ou gros modèle). A noter que nos produits (affiné au marc de Bourgogne et le GIGNY) peuvent être choisi sec ( suivant les goûts de chacun).