Retour

Le Lait De Papi-jeannot®

Logo Le Lait De Papi-jeannot®
L'EARL DU BIGNAUX est une exploitation agricole en production laitière principale, de taille moyenne et familiale. La Production de Lait de Vache perdure de génération en génération.

Nous sommes situés en zone de montagne dans les Hautes-Pyrénées, sur la petite commune de Nestier, proche de St Laurent de Neste et la station de ski de Nistos.

À la base, en 1970 avec la création de l’atelier Lait par Jean, puis la reprise en 2001 avec Gilbert (le fils) et maintenant depuis 2019 avec Gaël (petit-fils) et la création de l'EARL DU BIGNAUX avec toujours un troupeau de vache de race Montbéliarde reconnaissable grâce à sa robe Marron et Blanche.

Nous élevons depuis 50 ans, un troupeau de vaches principalement de Race Montbéliarde, reconnu pour leurs qualités fromagères et la richesse de leur Lait. (teneur en matière grasse plus importante).

La majorité des animaux de notre troupeau sont nés sur l'exploitation et élevés avec les productions réalisées sur la ferme.

Les Vaches Laitières pâture toute l'année sur les prairies de l'exploitation, les génisses de renouvellement, elles, passent 4 mois dans les hauteurs des estives du Cirque d'Estaubé prés de Gavarnie.

Nous vous proposons aujourd’hui, le Lait Cru de « Papi-Jeannot® » conditionné en bouteille de 1 L, n’ayant subi aucune modification..

Vous pourrez retrouver le goût du Lait comme dans votre enfance !!

Le Lait de "Papi-Jeannot®" est labellisé par "Sud de France" de la région Occitanie
Le Lait De Papi-jeannot® - image 1 Le Lait De Papi-jeannot® - image 2 Le Lait De Papi-jeannot® - image 3 Le Lait De Papi-jeannot® - image 4

Quelques produits proposés