Retour

Sacrés Sablés

Logo Sacrés Sablés
Après une brève carrière en tant que professeure des écoles, Séverine se reconvertit dans le domaine de la pâtisserie et travaille pendant 8 ans dans une boulangerie pâtisserie près de Reims. Un an avant la fin de cette période elle décide de créer Sacrés sablés afin de voler de ses propres ailes et pouvoir proposer ses propres créations gourmandes.
Séverine fabrique de manière artisanale des biscuits , chocolats et pâtes à tartiner pour les petits et les grands gourmands. Ses sablés en forme de capsules, clin d'oeil à notre terroir, se déclinent en sucré pour le goûter (nature, caramel, aux pépites) comme en salé pour l'apéritif (moutarde, herbes de Provence, fromage).
Elle élabore également des chocolats riches en goût réalisés avec des pralinés maison à 70% de fruits secs qu'elle incorpore aussi dans ses pâtes à tartiner addictives et sans huile de palme.
Séverine a également à coeur de favoriser au maximum l'économie locale et française : elle sélectionne une farine marnaise pour ses biscuits et des ingrédients le plus possible français dans ses autres gourmandises comme les noisettes issues à 100% d'une coopérative du Lot et Garonne.

Quelques produits proposés