Nous sommes éleveurs en bovins viande sur la commune de Salles-Curan dans le hameau de Connes. Micheline s’est installée en 2013 sur une petite exploitation de 22 hectares appartenant à Serge son époux.
Une cinquantaine de bovins y demeurent. Différentes races cohabitent : Hérens – Aubrac – Abondance – Simmental - Montbéliarde. Nous pratiquons une agriculture raisonnée avec le plus grand respect de nos animaux et de nos terres et n'employons aucuns produits désherbants.
Tous nos animaux ont un prénom.
La nourriture en période estivale est constituée d’herbe pour les vaches. L’hiver du foin, des céréales (épeautre) produites sur l’exploitation et de l’aliment sans OGM certifié , des pierres de sel sont mises à disposition.
Les veaux sont nourris avec le lait de leur mère plus un aliment à base de lin riche en oméga 3 sans OGM certfié ECOCERT et respecte le concept "Bien manger Bleu Blanc Cœur et l'IGP Fleur d'Aubrac", également du foin.