J’ai voulu retrouver le goût des chocolats frais, fabriqués avec de bons ingrédients de saison, comme des plantes et des graines que je choisis bio et équitables. Je n’ai besoin d’ajouter aucun conservateur et donc pas de gluten.
Fabrication artisanale dans mon atelier à Paris avec l’aide de personnes en insertion professionnelle pour le décor et la mise en boîte.
LE RESSENTI DE MES CLIENTS
« des saveurs franches, non trafiquées », « des chocolats de grande qualité au quotidien, très délicats dans leur simplicité », « les chocolats de Carine satisfont tellement les papilles qu’un ou deux suffisent pour être pleinement satisfaits », « impossible de revenir aux chocolats industriels après y avoir gouté ».
MON AMBITION DE CHOCOLATIÈRE
J’ai voulu faire un chocolat qui fasse la part belle aux saveurs des ingrédients et permette une dégustation pleinement satisfaisante … sans avoir besoin de finir la boite ;)
A l’extérieur un habit croquant de chocolat noir 70% d’Equateur qui donne de la longueur en bouche.
A l’intérieur :
- pour les pralinés : un cœur croustillant fait de fruits secs caramélisés finement broyés et de chocolat au lait.
- pour les ganaches : un cœur fondant, mélange de pulpes de fruits ou de crème infusée et de chocolat noir et lait.