Nous élevons, abattons, préparons et commercialisons des volailles « prêt à cuire » (poulets, pintades, dindes, chapons, poulardes) ou en découpe, et des produits à base de volailles (saucisses, terrines, rillettes, steacks, paupiettes, plats cuisinés, brochettes, boudins blancs...).
Nous élevons des poules pondeuses en plein air à la Ferme des Galaches, notre deuxième lieu d’élevage et de vente depuis deux ans, nous vous proposons donc des œufs fermiers destinés à une consommation de proximité.
Nos Atouts:
* Nous faisons parti du réseau « Bienvenue à la Ferme »,
* Nous sommes agrées à la marque « Saveurs Ile de France »
* Nous sommes situé dans le Parc Naturel Régional du Gâtinais Français
* Nous sommes adhérents de l’association « Produits et Terroirs de Seine et Marne »
* Notre principal objectif est de travailler en filière courte et d'offrir un produit haut de gamme.
*Nous sommes éleveurs de volailles depuis 50 ans (poulets, pintades, dindes, chapons, poulardes).
* Nous élevons des poules pondeuses en plein air.
* Nous élevons nos volailles de manière traditionnelle avec les céréales produites sur l'exploitation.
* L'abattage se fait à la ferme dans un laboratoire agréé.
* Le poulet sort du magasin entier, prêt à cuire, en découpe, ou cuisiné.
* Le bien-être de nos animaux est également une de nos priorités.