La Main dans le Bol est une fabrique artisanale spécialisée dans la confection de céréales biologiques pour le petit déjeuner, appelées plus communément le granola.
100% artisanal
En fabriquant nos mélanges céréaliers chaque jour, nous nous positionnons comme le véritable artisan du granola. Nous sélectionnons les matières premières les plus nobles afin de garantir des recettes gourmandes, saines et équilibrées. Notre procédé de torréfaction des céréales à basse température offre une palette de saveurs variées tout en privilégiant leur qualité nutritionnelle
100% local
Toutes nos recettes sont créées, développées et fabriquées chaque jour dans notre atelier de fabrication en région lyonnaise, à Anse.
Notre démarche est de favoriser des ingrédients produits et/ou transformés en France et autant que possible en Auvergne Rhône-Alpes.
100%bio
L'ensemble de notre gamme est élaboré à partir d'ingrédients issus de l'agriculture biologique, garantis sans pesticides, sans OGM ni produits de synthèse, pour un meilleur respect de l'environnement.