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Porc Fermier "le Plein Air Des Sapins"

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Bonjour,

Je suis Mickael MOUROT, éleveur de porcs en plein air sur la commune nouvelle des Premiers Sapins.
J'achète mes porcelets à l’âge de 2 mois (25kgs) chez un naisseur engraisseur situé à Bolandoz sur le plateau d'Amancey à 35min de mon exploitation.

Mes porcelets sont ensuite élevés en plein air 365 jour par an avec comme abri des niches à porcs isolée, j'ai environ 45 porcs sur mon exploitation, particulièrement soucieux du bien être animal, je nourris mes porcs avec de l'aliment Bleu Blanc Coeur élaboré par la maison CHAYS DU MOULIN D'AVANNE, celui étant riche en oméga3 mes animaux se trouvent en meilleur santé et ZERO antibiotique sur mon exploitation.

Je fais abattre ensuite mes porcs à l'abattoir de Valdahon situé à 10minutes des parcs se qui réduit considérablement le stress et l'impacte carbone.

Entre deux et trois porcs/semaine y sont emmené puis récupérés par mes soins pour etre ensuite découpé, transformé et conditionné par moi même dans mon laboratoire de transformation situé sur l'exploitation.

Ma viande est ensuite distribuée toujours par mes soins sur 4 créneaux dans la semaine àvec une remorque vitrine.

Je propose du frais, fumaison, produits barbecue et transformé cuit tout ceci conditionné sous vide à la demande.

100% de mes produits sont vendu en directe ou en circuit court via les fromageries environnantes.

Merci de votre attention.