Vous recherchez de plus en plus l'origine de produits que vous mangez. Vous souhaitez connaître leurs parcours, leurs compositions et leurs modes de production.
De nombreux cuisiniers en restaurant privé, ou en restaurant collectif, ont fait le choix de travailler et communiquer en produits locaux de qualité, pour s'adapter à la demande croissante de leurs clients. Dans ce domaine, nous avons fait le choix d'adhérer à la charte Agrilocal fournisseur.
Nous sommes producteurs, nous pouvons vous garantir un circuit court de nos porcs jusqu'à votre votre assiette, en vous fournissant la fraîcheur et la traçabilité que vous êtes en droit d'attendre de nous.
Nous transformons également notre viande en charcuteries cuite et sèche, mais aussi en conserves, nous pouvons vous assurez la composition et la qualité de produits élaborés car tout est fait maison, nous venons d'obtenir un prix d'excellence des gourmets des régions de France.
Nous vendons nos produits dans nos 2 magasins de Lalizolle et de Moulins, mais également sur les marchés hebdomadaires de Gannat, Moulins , Commentry, Saint Eloy les Mines et, depuis mi-avril, nous sommes aussi présents sur le marché de Saint Pouçain sur Sioule, dans la Halle du marché couvert, le samedi matin.
En faisant le choix de travailler avec nous, vous faites vivre des familles proches de chez vous et vous permettez le maintien d'un tissu économique rural.
Au plaisir de vous rencontrer.
Facebook: TroispetitscochonsSarlPangaud
Site internet: www.troispetitscochons.fr