Qui sommes-nous ?
Depuis 1987, Gilles s'est installé sur une exploitation agricole dans le Gâtinais située aux Gros Ormes à PALEY. Il pratique une agriculture raisonnée et produit des céréales (blé, orge, sarrasin, maïs, colza, tournesol et depuis peu lentilles et quinoa). A l'aide de son moulin artisanal équipée d'une meule à pierre et de sa presse à huile, il transforme ses matières premières (blé, sarrasin, maïs, lentilles, colza et tournesol). Il les valorise ainsi en proposant différentes sortes de farines et d'huiles.
En 2008, avec son épouse Corinne, ils font construire une miellerie. Leurs abeilles produisent une panoplie de miels (acacia, toutes fleurs, printemps, aubépine, châtaignier, sarrasin, tournesol, phacélie, tilleul) que Corinne met en valeur dans ses gâteaux,
(pains d'épices, cakes, nonnettes) ; confiserie, nougat au miel d'acacia (artisan qui fabrique du nougat et qui utilise notre miel d'acacia), ; une bière blonde au miel (avec un brasseur qui utilise leur miel d'Acacia).