Le Jardin Givré , c'est avant tout de la GLASTRONOMIE une jeune pâtissière avec un vrai savoir faire attacher à ses racine ses valeurs, la nature, l'agriculture, le terroir alsacien,
fille et sœur d'agriculteur passionnés, parfaite synthèse de ca sœur multiple-ment distinguer par sa cuisine
Passionnés par la gastronomie, sensible à une alimentation saine, nous avons fait le choix d’unir nos compétences autour d’une activité de fabrication de Glaces artisanales.
Notre philosophie Au travers de nos glaces nous avons le souhait de vous faire découvrir des saveurs authentiques, délicates, issues de produits nobles.
Pour cela, nous utilisons du lait frais de la famille Streicher de Hilsenheim à 10minutes du laboratoire, issue d'une agriculture raisonnée,
Les fruits frais cueillit à juste maturités pour y offrir un goût unique et authentique à nos sorbets,
issue de notre ferme en très grandes partie ( fraise, framboise,mure,cassis,myrtille,pêche, abricot,pomme,poire,questche,mirabelle,cerise,melon,,,
ainsi que de producteur locaux en circuit court,
sens oublier
les saveurs des Terroirs Exotiques, telle que la Vanille Bourbon grand cru de Madagascar, la star de nos crèmes glacées,
Nos méthodes de fabrication reposent sur
RESPECT des produits frais, de notre savoir faire, une production de qualité 100% fait maison, des glaces et sorbets de grande qualités, maturés au minimum 12h pour leur donner un goût si authentique,
en respectant les cycles des saisons et en nous appuyant sur la filière éco-responssable, durable
Sans colorant, sans conservateur n'y arôme artificiel
En proposant aux consommateurs des glaces autant respectueuses de vos papilles que de nos valeurs.