Artisan-Pâtissier, depuis plus de 20 ans, j’ai toujours eu à cœur de réaliser des produits de qualité. Sensible à l’écologie, créer une entreprise artisanale et bio, fut une évidence.
Aujourd’hui DELICIEUSEMENT BIO ce sont des pâtisseries, chocolats et biscuits :
- 100% élaborés à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique,
- 100% réalisés artisanalement au sein de mon laboratoire de pâtisserie,
- Sans colorant et arôme artificiel
C’est aussi, une gamme de produits sans gluten, dont les macarons certifiés 100% biologiques, labélisés ECOCERT.
J’aspire en permanence à trouver le juste équilibre entre plaisir et douceurs sucrées, en m’attachant à faire ressortir les saveurs naturelles des ingrédients que j’utilise tout en limitant les quantités de sucre dans mes recettes.
Qui sont mes clients ?
Professionnels (Epiceries Fines ou/et Spécialisées, Comités d’entreprise, Boutiques d’alimentation biologique…) ou particuliers gourmands ; ce sont avant tout des gourmands de pâtisseries, chocolats et biscuits de qualité et qui ont envie de se faire plaisir ou faire plaisir naturellement.
DELICIEUSEMENT BIO offre une large gamme de pâtisseries traditionnelles et originales pour toutes vos occasions (anniversaire, mariage, cadeaux d’entreprise, paniers gourmands), ou simplement pour le plaisirs des papilles !
Ce que souhaite pour demain ?
- Développer de nouvelles recettes originales, mais également travailler sur des gammes traditionnelles dans le respect des valeurs que je me suis fixées,
- Travailler et m’approvisionner en direct avec les producteurs et exploitants agricoles
- Trouver une solution écologique et responsable pour mes déplacements professionnels ?