Entreprise familiale fondée en 1936 par WEBER Eugène et BREYEL Joséphine
Reprise en 1976 par ADES Alphonse et WEBER Denise
Puis en 1991 par ADES Jean-Michel et GIESS Bernadette
La 4eme génération se profile avec Florent et Xavier ADES qui compte reprendre l’entreprise à la suite de leur père.
Nous sommes une petite structure familiale et embauchons uniquement 1 ou 2 saisonniers en fin d’année. De ce fait, nous supervisons toute la chaine de production et pouvons vous garantir un produit de qualité.
-La choucroute est notre produit phare pour lequel nous assumons toutes les étapes, de la plantation (environs 6 hectares) de chou au produit fini.
- Les navets qui servent à la fabrication des navets salés sont cultivés par des producteurs alsaciens dans le terroir rhénan dont nous assumons la transformation.
- Le conditionnement des cornichons selon une vieille recette traditionnelle.
La commercialisation de nos produits est assurée par nos soins lors des tournées que nous effectuons régulièrement dans toute l’Alsace et une grande partie de la Lorraine.