Retour

Au Vieux Fumoir

Depuis 2014, l'entreprise familiale passionnée est spécialisée dans la confection de produits fumés, de produit en croûte et d'une variété de viandes de qualité. Bien qu'il n'existe pas encore de lieu de vente fixe pour Au Vieux Fumoir, leur présence est fortement ressentie sur les marchés locaux. Pour ceux qui souhaitent déguster leurs délicieuses créations, voici où et quand vous pouvez les retrouver : Lundi : Molsheim, de 8h à 12h. Mardi : Sélestat, de 8h à 12h. Mercredi : Schirmeck et Bischoffsheim, de 8h à 12h, puis à Gresswiller de 16h30 à 19h. Jeudi : Erstein et Saint-Blaise-la-roche, de 8h à 12h, puis à Still de 16h30 à 19h. Vendredi : Bischheim, de 8h à 12h. Samedi : Barr et Erstein de 8h à 12h

Quelques produits proposés