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La Viande A L'herbe

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Salut les Carnivores !
Je suis Kévin Morel, jeune agriculteur, qui s'est installé voilà 4 ans à l'âge de 20 ans avec pour objectif de produire des céréales et de la viande dans le respect de notre terre et notre santé.

Pourquoi manger de la viande à l'herbe ?
La viande à l'herbe, une viande "so healthy" (bonne pour la santé).
De nombreuses études à travers le monde font ressortir quelques grandes tendances en ce qui concerne l'impact sur notre santé d'une viande à l'herbe par rapport à une viande issue d'une alimentation à base de céréales (ce qui représente la quasi totalité de la viande française).

- Un taux en oméga 3, beaucoup plus élevé (2 à 4 fois avec un ratio oméga 3 / oméga 6 favorable)
- Une viande globalement moins grasse mais avec du persillé
- Des taux en vitamine A et E 4 à 7 fois supérieur
- Un taux en CLA 3 à 5 fois plus élevé (CLA = Acide Linoléique Conjugué) impliqué dans la réduction des problèmes cardiaques, d'hypertension, des risques de diabète, de cholestérol et l'on sait plus récemment qu'ils jouent un rôle très important dans la prévention contre divers cancers !

La prairie est également un bon moyen de réduire la consommation d'engrais et pesticides. En effet, mes prairies ne reçoivent pas de pesticides et très peu d'engrais (voire pas du tout)
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