Nathalie et Nicolas
Béatrice et Cyrille
Installé en GAEC à caractère familial en 2006 avec deux types de production dans deux lieux différents. Nathalie et Nicolas élèvent les bovins viande CHAROLAIS à Thourie dans le 35 et Béatrice et Cyrille s'occupent du naissage des porcs et de leurs engraissement à St Aubin des Châteaux dans le 44.
Tous les bovins sont nourris avec les produits de la ferme (luzerne, herbe, foin, céréales...) et les porcs sont élevés sur paille. Nous exerçons notre métier avec passion et simplicité dans le bien-être de nos animaux.
Nous avons commencé la Vente Directe sur l'exploitation début d'année, avec la remise de colis de BOEUF ou VEAU (5-10 kg) variés : CLASSIQUE, TRADITION, FAMILLE ou BARBECUE et en PORC des colis (7-10 kg) : FAMILIAL, SAUCISSE, DECOUVERTE ou GRILLADE.
Nous proposons également des bocaux de pâté, rillettes de Porc et des Terrines de Bœuf (forestière, poivre vert, ...)
Nous pouvons vous recevoir au magasin à la ferme de Thourie tous les vendredis de 10H à 21H.
Au plaisir de vous rencontrer.