nous sommes deux exploitants, Edwige et Eric Peiffer, nous avons une première production de lait destinée à la fabrication du Comté et du morbier à la fruitière fromagère de Salins les bains.
depuis 1996, nous pratiquons la vente directe de viande : coli de boeuf, de veau de porc et volailles.
Aujourd'hui nous vendons chaque semaine des volailles : poulets de race cou-nu rouge, pintades, et pour les fêtes de fin d'année des chapons et des chapon de pintades s'ajoutent. Nous proposons aussi des volailles fumées. nous les vendons entières, mais nous les découpons volontier pour vous faciliter la vie...nous avons une production de 100 volailles par mois, elles sont élevées en plein air et couchent dans de petites baraques en bois .
nous vendons de la viande de porc toutes les deux semaines. nous préparons des colis de viande mélangé qui sont à la carte, c'est vous qui choisissez les morceaux qui vous interessent. nous fesons aussi de la transformation en jambon cuit, jambon cru, saucisses à cuires et chippolatas. nous produisons 30 à 36 porc à l'année, élevés par 6 dans des boxes sur paille.