Retour

La Ferme D'en Haut

Logo La Ferme D'en Haut
Notre exploitation familiale se situe au pied du Col de la Colombière, au pays des Chartreux. Notre troupeau est composé de 60 chèvres laitières de race Alpine Chamoisée et de 20 vaches laitières de race Abondance et Montbéliarde. Nos animaux gambadent dans les prairies du Reposoir de début mai à mi-octobre; le reste de l’année ils restent au chaud dans l'étable et sont principalement nourris avec nos fourrages, complétés par des céréales.

Tous nos fromages sont élaborés quotidiennement à la ferme par nos soins de novembre à fin août : crottins de chèvre frais nature ou aromatisés, demi-sec et sec, pyramide cendrée, rocher, raclette de chèvre, tartinable, bouchon apéro, faisselles, tomme de chèvre, tomme de chèvre, tomme de vache, tomme mi-chèvre/mi-vache, persillé chèvre/vache, sérac de chèvre et tomme blanche de chèvre ou vache (sur réservation).

Retrouvez nos produits à la ferme :
du lundi au samedi matin de 9h à 11h et
du mercredi au vendredi soir de 17h à 18h.


Quelques produits proposés