Retour

Savoie Bretzel

Logo Savoie Bretzel
Le créateur initial de Savoie Bretzel se prénomme Eric, arrivé il y a 10 ans dans la Yaute, il est d'origine Alsacienne et cuisinier de métier, et ne s'est pas arrêté au traditionnel bretzel aux grains de sel… Il a eu l'ingénieuse idée de créer des bretzels Savoyards garnit de raclette nature/jambon, ou de raclette ail des ours, il y a également celui au reblochon/lardons et bien d'autres ! Victime de son succès, il demande à son acolyte Alsacienne, Johanna, de s'associer avec lui pour le co-développement de Savoie bretzel !

Johanna, arrivée dans la Yaute en 2014, avec son expérience dans l'industrie agro-alimentaire, en service qualité, ainsi que son dynamisme naturel seront bénéfiques pour le développement de la société. C'est tout simplement l'histoire de 2 acolytes, amoureux des montagnes mais privé de bretzels loin de leur contrée natale…

Et si autour de nos produits nos clients passent de délicieux moments en famille ou entre amis, remplient de convivialité, de joie et d'authenticité, ce sera pour nous la plus belle récompense !

Quelques produits proposés